РЫЦАРИ ПОРЯДКА клан "VIT and VIT"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
новичкам или тем кто хочет узнать об игре как играть
belminДата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:04 | Сообщение # 1
Странник
Награды: 0
Статус: Offline
на любом уровне можно использовать руну ледяной заряд (против артовых/магических щитов не действительна). ет рунка поражает противника в бою вмещается в слоты можно брать в бой с собой до 7 штук, урон 40 едениц имеет срок годности несколько дней.

Справочник локаций

1. Первый уровень

для кого то самой страшно, неизведаное НО я вам скажу как старажил сейчас дойти до 4 лев можно при свободном времени за 1 день wink и ет реально!!

ну что ж начнём с самого главного:

впервую очередь необходимо пройти квест (тут его полнеешее описание) потом свиток можно продать на бирже либо на аукционе с 5 лев за кроны (реал)

затем бои))) играть можно с ботом либо с людьми без одежды (потому что её просто нету;))
у тебя там есть пару навыков кинь их сейчас на регенерацию, чтобы быстрее можно было бы восстановицца, потом БЕСПЛАТНО до четвертого уровня можешь их кидать туда сюда т.е. после каждого боя на регенерацию, а потом опять по боевому;) но ет уже на 2-3 уровне.

итак первый бои - первая победа **** [1] получает за свою первую победу подарок от Магов Тормента - Руну Берсерка мой совет эту рунку сохранить хотябы на 3-4 лев;) и она предназначена дла нападение на дуелянта НО без его одобрения т.е. на того кто подал заявку на дуель

2. Второй уровень
свершилось, ты можешь купить шмот правда не весь как в других проектах, в этом проекте мы одеваемся по мере роста чем выше уровень тем больше и дороже шмот, но сначала нужно определица с выбором типа боеца которым ты хочешь стать.

в нашей игре 4 модели бойца
- захватчик (копье) (смотреть раскачку)
- отражатель (дубина) (смотреть раскачку)
- уворотчик (меч) (смотреть раскачку)
- критовик (топор) (смотреть раскачку)

зависимость моделей бойца http://manual.torment.ru/character/models *до 5-го уровня рулит дубина и топор после 5-го лев. всё зависит от личной прокачки а их несколько вариантов

теперь когда выбрали себе модель бойца идём покупать шмот/бойцовую одежду для второго уровня : оружие, ожерелье и пояс.

покупка и продажа вещей http://torment.cheester-x3.ru/?item=39
Приобрести можно в магазине (сразу) либо на бирже (сразу по цене предложения, либо ждать, пока кто-нибудь продаст вещь по Вашей цене) настоятельно рекомендую пока есть книга проавать вещи по спросу чтобы не терять драгоценное время особенно в пятницу;)

теперь когда уже купили и одели шмот остаёться свободных пару навыков куда их вот мой совет, дубине качать отражение и жизнь скорость ей не нужна;) и чтобы болше отражать можно вместо щита одеть кинжал, но тут будут сложности в боях протих других дубин вам будут больше отражать НО и вы так как у вас больше мест будет открыто.

навыки

лично моя рекомендация
сразу качать ваше основное оружие до 11 потом +1 +2 никакой роли не играет после 11 важно +10!!!!!
такчто 11 на оружие дальше регенерация (только на втором уровне)

belmin [7]

belminДата: Среда, 17.12.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Странник
3. Третий уровень
очень подробно расписано ТУТ от себя лишь добавлю ЧТО необходимо для дальнейшего быстрого кача в течении трёх дней выбить книгу знаний из ботов бармалейчик:

http://www.torment.ru/user/22
http://www.torment.ru/user/23
http://www.torment.ru/user/24
http://www.torment.ru/user/25
http://www.torment.ru/user/26
раз в сутки они становяться меньше т.е. 500 и после каждого боя они начинают расти, поэтому договоритесь несколько чел и недавайте ему восстановицца до конца, потому что когда они снова появляются они не до конца восстановленные, поэтому лучше купить водянику либо самому накопать (раздел травничество) и мочить их мочить пока книгу не выдаст;) либо с кем нибуть обменяться в подарок Подарочная Книга Знаний (Вес: 1)
Госцена: 160.00 TAL
Подарочная вещь
Характеристики
Срок годности: 3 дня
Функция: Книга Знаний
Увеличивает получаемый опыт на 100%. Несколько книг не влияют на получение опыта.

прокачка навыков и статов
и ещё одно замечание как я уже говорил дубине скорость качать не обязательно она работает отражением а другим же я рекомендую качать скорость чтобы доставать животноводов иначе без скорости вы будите ооочень долго бить животных а опыта за них очень мало

в статах же впервую очередь нужно прокачивать основной параметр типа бойца хладнокровие, ловкость, Стремительность; Инстинкт.

в навыках оставляем 11 на оружии, потм если есть желание один навык на второе оружие остально е на скорость либо 11 на второе оружие и 9 на скорость

животные
на третьем уровне доступны боевые животные которые можно купить на бирже либо в стойле. чтобы они начали воевать вместе с вами нужно нажать в "информации" закладку звери и затем дресировку потом его следует накормить (корм на бирже) и вуаля ваше животное готово помогать вам в бою, но не забывайте кормить его каждый день если нет то в начале оно начинает пропускать удары, а по истечении нескольких дней умирает и вам накатают телегу о похоронах!!!!!

4. Четвёртый уровень
доступен квест на артовые перчатки читаем тут

примечание от меня: важно знать и помнить перчатки можно одеть на 4 уровне потом когда вы их обновляете в синие или красные (как у меня) ветхость будет обнуляться. НО последующую ветхость нужно проплачивать кронами т.е. реалом я делал так нагнал ветхости до 100% и износа 35-40 иду в кузню и обнуляю ветхость и после этого ремонтирую. до обнуления ветхости ремонт пояса износ 37/40 стоил 1295.00 TAL а после Уменьшения ветхости (70 кронов) ремонт стал стоить 25 талов

так что есть два пути либо уменьшать ветхость либо у кого нету реала ремонтировать за талы как делает ет наш соклан игорёк. выход есть всегда ;)!!!

belmin [7]

belminДата: Вторник, 23.12.2008, 11:46 | Сообщение # 3
Странник
прокачка навыков и статов

КВЕСТ на ПЕРЧИ

Нортгельмский Истязатель [8] , Нортгельмский Палач [8] , Нортгельмский Судья [10]

никогда один не нападай, потому что их только толпа валит, когда этих ботов увидишь можешь за ним ходить/следовать, а как будут нападать и сразу несколько чел влазить тогда влазь тоже потому что на 8-9 ходу он, бот, изолит бой и ещё важно при любом исходе боя ломается шмот +1 износа правда не весь, а частично(возможны изменения)

другие БОТЫ
также можно вмешиваться и против приведения (тряпки) от них сыпяться рунки которые потом можно продать на бирже в разделе магия расходные НО смотрите она бывает иногда очень толстая что гарантирует долгий бой;) бывало до 20.000 ей жизни догоняли, НО её жизнь сстановиться 500 после слитого ей боя, это можно сделать голым

кста есть ещё один бот призрак подземелья за него дают опыт, но его валить нужно 2-3 тройкам
непомню точно какие уровни имееют права его валить 1-3 ет однозначно) так что просьба отписать 4-5 уровням

СОВЕТЫ на повседневную жизнь;)

заведите себе хотябы одного рефера, и с помощью моего кланового форума что я для вас сделал помогите ему, когда он получит 5 лев вам дадут 5 крон и на эти деньги если вы думаете использовать щит вы можете его купить!! НО только не делайте себе клонов иначе будут проблемы как было ет у одного моего рефера т.е ему икару потом попросили отдать деньги а рефера в тюрягу!!

чем больше у тя скорости прокачано тем дольше тя не бъют т.е. сразу сносят медленных игроков

за каждый деньт в игре 10 часов и три выйгрышных боя ты будешь получать 0,5 марки или влазь раздетая(совет) к взрослым дядькам которые бъют нортенгемских ботов иногда дают за этот бой 0,3 марки, сразу собираешь их а потом покупаешь составные

вмешки
доступны с 5-го лев. покупаешь на бирже Свиток Вмешательства[5] смотри чтобы синим все условия были. потом когда находишься в одной локации с тем за кого вмешиваешься потом нажимаешь инвентарь и руны затем Свиток Вмешательства и появляется окошко за кого вмешаться кликаешь в чате либо в списке на перса за которого вмешиваешься и вперёд к победе

belmin [7]

belminДата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:59 | Сообщение # 4
Странник
6. Шестой уровень

стал доступен ещё один арт НО уже за игровые деньги/талы. стоит оно на любом из ниже перечисленных уровнях 1999 талов.
обновляется оно на 8;10 ну и 12 уровне подробнее тут http://wot.torment.ru/today/1936 обновление стоит 5 крон при этом снимается ветхость и износ

удачи!

belmin [7]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz