на любом уровне можно использовать руну ледяной заряд (против артовых/магических щитов не действительна). ет рунка поражает противника в бою вмещается в слоты можно брать в бой с собой до 7 штук, урон 40 едениц имеет срок годности несколько дней. Справочник локаций
1. Первый уровень
для кого то самой страшно, неизведаное НО я вам скажу как старажил сейчас дойти до 4 лев можно при свободном времени за 1 день и ет реально!!
ну что ж начнём с самого главного:
впервую очередь необходимо пройти квест (тут его полнеешее описание) потом свиток можно продать на бирже либо на аукционе с 5 лев за кроны (реал)
затем бои))) играть можно с ботом либо с людьми без одежды (потому что её просто нету;))
у тебя там есть пару навыков кинь их сейчас на регенерацию, чтобы быстрее можно было бы восстановицца, потом БЕСПЛАТНО до четвертого уровня можешь их кидать туда сюда т.е. после каждого боя на регенерацию, а потом опять по боевому;) но ет уже на 2-3 уровне.
итак первый бои - первая победа **** [1] получает за свою первую победу подарок от Магов Тормента - Руну Берсерка мой совет эту рунку сохранить хотябы на 3-4 лев;) и она предназначена дла нападение на дуелянта НО без его одобрения т.е. на того кто подал заявку на дуель
2. Второй уровень
свершилось, ты можешь купить шмот правда не весь как в других проектах, в этом проекте мы одеваемся по мере роста чем выше уровень тем больше и дороже шмот, но сначала нужно определица с выбором типа боеца которым ты хочешь стать.
в нашей игре 4 модели бойца
- захватчик (копье) (смотреть раскачку)
- отражатель (дубина) (смотреть раскачку)
- уворотчик (меч) (смотреть раскачку)
- критовик (топор) (смотреть раскачку)
зависимость моделей бойца http://manual.torment.ru/character/models *до 5-го уровня рулит дубина и топор после 5-го лев. всё зависит от личной прокачки а их несколько вариантов
теперь когда выбрали себе модель бойца идём покупать шмот/бойцовую одежду для второго уровня : оружие, ожерелье и пояс.
покупка и продажа вещей http://torment.cheester-x3.ru/?item=39
Приобрести можно в магазине (сразу) либо на бирже (сразу по цене предложения, либо ждать, пока кто-нибудь продаст вещь по Вашей цене) настоятельно рекомендую пока есть книга проавать вещи по спросу чтобы не терять драгоценное время особенно в пятницу;)
теперь когда уже купили и одели шмот остаёться свободных пару навыков куда их вот мой совет, дубине качать отражение и жизнь скорость ей не нужна;) и чтобы болше отражать можно вместо щита одеть кинжал, но тут будут сложности в боях протих других дубин вам будут больше отражать НО и вы так как у вас больше мест будет открыто.
навыки
лично моя рекомендация
сразу качать ваше основное оружие до 11 потом +1 +2 никакой роли не играет после 11 важно +10!!!!!
такчто 11 на оружие дальше регенерация (только на втором уровне)