1.http://macondo.torment.ru/user/313695 2.5 лвл до 6 уровня 3340 3. Наденька 22 года, Красноярск, работаю 4.нет 5.небыла 6.играю по вечерам время онлан не знаю всегда разное 7.485860324 8.спросите в моей партии=)
4.6.8 пунк поподробней можно;)? а то да нет ну как то и не понятно;)) как грицца раскройся покажи какая ты есть? вот к примеру я о тебе ничего не знаю а тут сразу в семью так хотелось бы услышать увидеть прочитать belmin [7]
4. солы не приобретала=)не планирую вливать реал в игру=) 6.ну играю примерно с 19 до 00:00 по времени а=игры=) на выходных бываю намного чаще=) 8.может вам еще и фото свое показать???=)))))))))) эм..ну.. про ся рассказывать не умею=))) а вообще я харофая=) часто задаю вопросы по теме и просто так=) бывают и глупые конечн, но что поделать=)))если возьмете придеться терпеть=))) мой девиз : Пусть я и тупая но зато блондинко+))))))
мой девиз : Пусть я и тупая но зато блондинко+))))))
если натуральная то ет харашо:))) уже почти 10 лет с такой же ***/* с таким же девизом живу)) представляешь, если возьмём то и фотку вывешивать придёцца в нашу галерею)) belmin [7]