РЫЦАРИ ПОРЯДКА клан "VIT and VIT"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прикол с ролевых игр
RexДата: Четверг, 15.05.2008, 14:06 | Сообщение # 1
Странник
Награды: 0
Статус: Offline
Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает.

Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с

ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола

взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую

Инквизицию"!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего

из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.

Rex [10]

Ацкий_СоветникДата: Четверг, 15.05.2008, 14:10 | Сообщение # 2
Новичок
Чума!!! smile

RexДата: Четверг, 15.05.2008, 14:21 | Сообщение # 3
Странник
А у нас ещё прикол был -сидим около города, празднуем Ивана Купалы, вылезает тело из кустов и спрашивает " Вы сатанисты?" Нам пофиг, а девчёнки за него серьёзно взялись, короче развлеклись все по полной, "сатанист" нажрался до потери несущей силы в ногах, пришлось его тянуть нам вручную. Тянем-тянем вдвоём, неудобно и медленно получается... Взял я его и закинул себе на спину типа рюкзака- другое дело, удобно и быстро двигаться начали. Тут оно прочухалось и на полном серьёзе спрашивает "Куда ты меня несёшь, демон?" Я с дуру и ляпнул "К себе..., в ад..." (не самым добрым голосом) Как он задёргался! Орёт "Пусти!" и что то типа того ))) Короче я его уронил и до общаги(он вроде оттуда был) мы его уже тащили вдвоём, благо относительно недалеко от маршрутки )))

Rex [10]

ИоаннТРЕТТИЙ1Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:37 | Сообщение # 4
Странник
он после етого православным стал? biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz