Приезжает новый русский в Швейцарский банк. - Я бы хотел у вас оформить кредит на 100$. - Нужно оставить что-нибудь в залог! - Вот, пожалуйста, мой новый "шестисотый" Мэрс. Оформляют сделку! Через год новый русский возвращается, платит банку 105$. У него спрашивают в банке: - Нам просто интересно - почему такая маленькая сумма кредита и такой дорогой залог??? -Дело в том, - говорит новый русский, - что мне надо было уехать на год в Россию, а где я еще найду стоянку за 5$ в год? - Я худею! - И давно? - Почти полчаса. - А ведь уже заметно! - Правда? - Ага. Глаза голодные.
- Обвиняемый, у Вас есть алиби? - Чтобы ответить на этот вопрос, я должен обдумать ответ. - Четырех лет хватит?
Добавлено (16.02.2008, 23:31) --------------------------------------------- Самая тоскливая и непопулярная передача "Парламентский час" могла бы стать самой веселой и самой рейтинговой, если бы ее давали в переводе Гоблина.
Жена заполняет анкету для работы. Спрашивает мужа: - Место рождения писать? С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко: - Лучше нарисуй! -------------------------------------------------------------------- Жена говорит мужу: - Посмотри, дорогой, какой безупречно белой стала твоя футболка после стирки Тайдом"! - Да. Но мне она гораздо больше нравилась с полосками! --------------------------------------------------------------------------- Встречаются два лейтенанта. Один другому -Ты какую бы жену хотел иметь: красивую и гулящую или уродину, но чтобы верная была -Ты знаешь..... Наверное уродину и чтоб гулящая была! -????? Почему? Да чтоб я её дома не видел!!! ------------------------------------------------------ Нарк едет в машине, на дороге голосует девушка, он её подбирает. Долго едут, девушка волноваться: - А куда мы едем? Нарк в ужасе: - Кто здесь????? ----------------------------------------------------- Жена блондинка звонит мужу на сотовый, он ей отвечает, что он далеко - роуминг, т.е. дорого поговорить. Жена в ответ: Жаль, что ты не можешь говорить... тогда слушай! --------------------------------------------------------------
1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
Эклер - чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны.. Умеют же делать..